论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 19回复

[请教]哪位大侠做过地下管廊的勘察?求教几个问题,盼回复! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线564545575

发帖
土币
原创币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-03-30
现今,小弟正在做一个地下管廊的勘察项目,希望向有经验的人士求教一下经验,望各位不吝赐教,拜谢! ttKfZ0  
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
在线cjz06

发帖
土币
原创币
只看该作者 1楼 发表于: 2016-03-30
什么问题?
Welcome to beijing!
离线love36524

发帖
土币
原创币
只看该作者 2楼 发表于: 2016-03-31
介绍下情况,有什么问题?
不为失败找借口,只为成功找方法。
离线杨成利

发帖
土币
原创币
只看该作者 3楼 发表于: 2016-03-31
有什么问题么,我们在吉林省做过,吉林省是全国示范点,有什么可以问我,我可以传达给你
离线weilai1000

发帖
土币
原创币
只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-31
什么问题,提出来,可以共同探讨下!
离线564545575

发帖
土币
原创币
只看该作者 5楼 发表于: 2016-04-01
回 杨成利 的帖子
杨成利:有什么问题么,我们在吉林省做过,吉林省是全国示范点,有什么可以问我,我可以传达给你 (2016-03-31 12:49)  vv/,Rgv  
5Q`n6x|  
第一,此工程开挖深度在地面下8~15m,设计宽度在12~15m,勘探点间距应采用多少? /T[ICd2J  
第二,抗震设防类别宜采用何种类别? (PcK(C!}=\  
第三,地基处理建议是否要考虑基坑的边坡稳定性?应如何提建议? RH]>>tJ^e  
请赐教,谢谢!
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
离线564545575

发帖
土币
原创币
只看该作者 6楼 发表于: 2016-04-01
回 weilai1000 的帖子
weilai1000:什么问题,提出来,可以共同探讨下! (2016-03-31 15:57)  M'zS7=F!:  
bk"k&.C^+  
第一,此工程开挖深度在地面下8~15m,设计宽度在12~15m,勘探点间距应采用多少? N&^xq_9&  
第二,抗震设防类别宜采用何种类别? _gm?FxV:  
第三,地基处理建议是否要考虑基坑的边坡稳定性?应如何提建议? 51G=RYay9  
请赐教,谢谢!
离线564545575

发帖
土币
原创币
只看该作者 7楼 发表于: 2016-04-01
回 cjz06 的帖子
cjz06:什么问题? (2016-03-30 23:37)  E kBae=  
8 "_Bq  
第一,此工程开挖深度在地面下8~15m,设计宽度在12~15m,勘探点间距应采用多少? _Z+jQFKJ\8  
第二,抗震设防类别宜采用何种类别? \E$1lc  
第三,地基处理建议是否要考虑基坑的边坡稳定性?应如何提建议? N7*CP|?E  
请赐教,谢谢!
离线564545575

发帖
土币
原创币
只看该作者 8楼 发表于: 2016-04-01
回 love36524 的帖子
love36524:介绍下情况,有什么问题? (2016-03-31 09:31)  \V= &&(n#  
s=MT,  
第一,此工程开挖深度在地面下8~15m,设计宽度在12~15m,勘探点间距应采用多少? /D0RC  
第二,抗震设防类别宜采用何种类别? 0Cl,8P  
第三,地基处理建议是否要考虑基坑的边坡稳定性?应如何提建议? #(6) ^ (  
请赐教,谢谢!
离线我佛如来

发帖
土币
原创币
只看该作者 9楼 发表于: 2016-04-02
地质条件是怎样的呢?地下水位约为多少? ]ni6p&b>  
|QVr `tE<  
离线catresort

发帖
土币
原创币
只看该作者 10楼 发表于: 2016-04-03
回 564545575 的帖子
564545575:第一,此工程开挖深度在地面下8~15m,设计宽度在12~15m,勘探点间距应采用多少? [A5W+pDm  
第二,抗震设防类别宜采用何种类别? PD6_)PXn  
第三,地基处理建议是否要考虑基坑的边坡稳定性?应如何提建议? j*400  
请赐教,谢谢! (2016-04-01 23:42)  V.6)0fKZW  
gEwd &J  
第二条,抗震设防烈度,跟管廊没有关系,有所在位置与地层情况决定。
离线564545575

发帖
土币
原创币
只看该作者 11楼 发表于: 2016-04-03
回 我佛如来 的帖子
我佛如来:地质条件是怎样的呢?地下水位约为多少?
 (2016-04-02 19:59)  O+vS|  
#,d I$gY  
地质条件比较好,只是沿线地形起伏局部较大,未见地下水。
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站